//
archives

Udang

This tag is associated with 3 posts

SoP BoLa-boLa UdaNg

Memasuki musim pancaroba, udara di bandung makin dingin aja. Kalo dingin2 gini, enaknya makan yang hangat2 betul ga?? he3.Aku pengen banget masak sup bola udang. sup bola udang yang hangat enak disantap pas udara dingin.PAs shoping time hari minggu untungnya aku beli udang.wah cocok deh bisa masak sup bola-bola udang. yuks intip resepnya…. Bahan: 250 … Continue reading

pePeS seafooD (UdAng dan Cumi)

Haduuuh….kerjaan menumpuuuk jadi ga sempet update blog deh…huhuhu….padahal dah banyak resep yang pengen dishare…(banyaak???…heheh ga jg deng :P) Kali ini daku mau berbagi resep pepes. tapi pepesnya bukan ikan. pepes udang sama cumi. berhub ni makanan fav aku. cumi n udang. Gampang bikinnya.monggo diliat resepna…moga berkenan… Bahan : @ cumi 1 buah yg agak besar, … Continue reading

UdanG KelaPa YummY

Tontonan wajib tiap hari sabtu-minggu jam 10 ga boleh terlewat (kecuali klo emang ga bisa ntn), ntn chef sexy mb farah…hohoh..bbrp minggu lalu dia bikin masakan yg mudah dan enak.Sudah dicoba dan memang enak buat cemilan sore hari. Kita intip yuuks resepnya 🙂 Bahan : @ Udang 250 gram (dibersihkan dibuang kulit dan kepalanya dan … Continue reading

Archives

Kitchen Lover

  • 271,653 Pengunjung

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.