//
archives

Pisang

This tag is associated with 3 posts

Puding Roti Banana

Buat buka puasa itu enaknya makan yang manis-manis. Ada resep puding yg bikinnya mudah, cocok buat hidangan buka puasa sore ini bersama keluarga….silahkan dicoba. Bahan : @ 4 butir telur @ 300 ml susu cair @ 3 sdm gula pasir @ 2 buah pisang ambon yg sudah matang, 1 buah dipotong dadu, 1 buah lagi … Continue reading

BaNana OatmeaL KukuS

Long wiken emang enaknya itu mencoba2 resep baru. Beberapa minggu kmrn sempet mencatat resepnya mba farah bikin banana oatmeal. Bentuknya kaya muffin gtu. sebenrnya kue ini dipanggang. Berhubung blm punya oven, jadi aku kukus aja…yaa rasanya notbad lah….lumayan buat cemilan pengisi liburan yang bisa disantap brg keluarga. Mau mencoba bikin???…ni aku kasih contekan resepnya…selamat mencoba … Continue reading

Roti Panggang selai Pisang

Selai strobery, coklat dll…dah sering kita pake buat pengisi roti. Kali ini aku iseng bikin roti panggang dengan selai pisang buat sarapan. Kebetulan di kantor ada microwave yang bisa dipake buat manggang rotinya. Bahan : * Roti tawar (roti gandum lebih enak) 1 tangkap * 1 buah pisang ambon ( yang sudah matang) * Keju … Continue reading

Archives

Kitchen Lover

  • 271,653 Pengunjung

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.