//
archives

Kue

This tag is associated with 3 posts

KeJu PiSaNg COkLaT

Bingun mau ngapain…cucian baju dah dicuci semua…setrikaan dah beres.bersih2 rumah juga udah.Hmm..enaknya bikin cemilan buat temen santai sore ini.Siap meluncur ke dapur liat bahan2….wah ada kulit lumpia…pisang,…keju jg masih ada.Ahay… bikin pisang keju coklat enak kayanya nich. Bikin yuks.. Bahan : @ 10 lbr kulit lumpia @ 5 buah pisang raja matang dan manis (pake … Continue reading

BaNana OatmeaL KukuS

Long wiken emang enaknya itu mencoba2 resep baru. Beberapa minggu kmrn sempet mencatat resepnya mba farah bikin banana oatmeal. Bentuknya kaya muffin gtu. sebenrnya kue ini dipanggang. Berhubung blm punya oven, jadi aku kukus aja…yaa rasanya notbad lah….lumayan buat cemilan pengisi liburan yang bisa disantap brg keluarga. Mau mencoba bikin???…ni aku kasih contekan resepnya…selamat mencoba … Continue reading

soEs GoRenG KeJu TraDisiOnAL

Soes goreng itu salah satu cemilan fav aku. kalo dah makan itu rasanya sulit banget buat berenti.Kriuk..kriuk…yummy. Liburan akhir pekan kmrn aku coba bikin. Nyontek resepnya soes isi,tapi digoreng ga dipanggang. Enak dinikmatin sore2 buat temennya teh hangat manis. Bahan : @ Margarin 50 gram @ Tepung terigu 150 gram @ Telur 2 butir @ … Continue reading

Archives

Kitchen Lover

  • 249,826 Pengunjung

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.