//
archives

Kitchen Outside

This category contains 6 posts

Benvenuti in Italia

Alhamdullilah tahun ini dikasih kesempatan lagi buat jalan-jalan ke negeri orang. Benvenuti in Italia…hehehe. Yups kali ini jalan-jalannya agak jauhan dikit, kalau kemaren masih di seputar Asia sekarang ke Eropa cing, gratis dan dapet uang saku, tapi ga pake uang rakyat loh, hohohoho…Alhamdullilah πŸ™‚ . Rute penerbangan yang bakal gw tempuh nanti Jakarta-Doha, Doha-Venice, menggunakan … Continue reading

Polusi Udara di Bandung Meningkat

Waktu itu iseng-iseng kirim tulisan di koran soal polusi udara di Bandung di editin sama tmn kntr namanya mb erma….eeh…ga nyangka bisa diterbitin…alhamdullilah…hehehe…meskipun baru pemula yaa…lumayan deh… lumayan juga honornya hehehe πŸ˜› Polusi Udara di Bandung Meningkat Asri Indrawati*) Β  Perkembangan kota Bandung kian meningkat, terutama sektor industri dan pariwisata. Apalagi sejak tol Cipularang mulai … Continue reading

Nutrisi Tepat Janin Kuat

Tahun ini sama tahun depan bakal banyak dapet ponakan baru, senangnyaaa πŸ˜€ soale temen2 ku lagi pada hamil….hehehehe. Perutnya buncit2 lucu, dan alhamdullilah sehat2 semua. Hmm….jadi pengen merasakan juga ……honeyΒ  *sambil toel2* :D. Tadi browsing2 soal menu sehat buat ibu2 hamil. Moga bermanfaat ya teman2…biar ntar dede bayinya luthu2 imut2 kaya auntie nya wekekeke πŸ˜› … Continue reading

JogJa Love Story…

“JogJa..Jogja..JogJa…“ Hehehe….jadi inget tag line nya salah satu iklan di tipi. Kemarin tanggal 9 September 2011 diriku beserta rombongan kantor berangkat menuju Jogja. Kita mau menghadiri pernikahan salah satu rekan kerja kita yang menikah disana ….mb Yunny Astuti..hohoho Ada 4 buah mobil yang berangkat, masing2 mobil di isi sekitar 7 orang include pak driver. Personil … Continue reading

Nutrisi Penentu Jenis Kelamin Anak

Banyak pasangan yang berusaha sekuat tenaga dan menempuh berbagai cara agar bisa mendapatkan jenis kelamin bayi yang sesuai harapan mereka. Banyak metode yang ditawarkan untuk pasangan tipe ini,baik secara alami maupun secara kedokteran. Masih ada kaitannya dengan masakan tentunya, kali ini saya coba berbagi yang secara alami melalui nutrisi yang dikandung pada makanan. Jadi bahan-bahan … Continue reading

Lima Bahan Makanan Terbaik Buat Wanita

Sebenarnya gak hanya wanita yang peduli dengan berat tubuhnya, pria juga. Namun, memang wanita yang paling ribet dan takut dengan bobot tubuh dan kesehatannya. Diet kata yang sering diucapkan oleh kaum hawa. Nah ini ada lima bahan makanan yg cocok untuk program diet anda para kaum wanita, termasuk saya donk :p 1. Tomat Menurut penelitian … Continue reading

Balada sebuah GoRenGan

Bakwan, tahu, lumpia, combro, ubi, cireng, tempe sampe pisang merupakan keluarga goreng-gorengan yang laris manis. Di santap dengan teman sejati gorengan, yaitu si cabe rawit. makin nambah mantab aja rasanya. Yang aku lihat kalau di jalan2, atau di terminal2, tukang gorengan pasti aja larisnya. Soalnya gorengan itu selain jadi camilan, juga bisa jadi pengganjal perut … Continue reading

Archives

Kitchen Lover

  • 249,826 Pengunjung

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.