//
archives

Koki Imut

Just cooking everything i like
Koki Imut has written 51 posts for My Kitchen and Me

Benvenuti in Italia

Alhamdullilah tahun ini dikasih kesempatan lagi buat jalan-jalan ke negeri orang. Benvenuti in Italia…hehehe. Yups kali ini jalan-jalannya agak jauhan dikit, kalau kemaren masih di seputar Asia sekarang ke Eropa cing, gratis dan dapet uang saku, tapi ga pake uang rakyat loh, hohohoho…Alhamdullilah 🙂 . Rute penerbangan yang bakal gw tempuh nanti Jakarta-Doha, Doha-Venice, menggunakan … Continue reading

SPREI ANEKA WARNA

Kamar tidur yang nyaman akan memberikan kenyamanan dalam tidur anda, apalagi bila dihiasi dengan sprei cantik yang menambah kesan tersendiri bagi kamar tidur anda. Anda ingin merubah suasana kamar anda ???? Anda bosan dengan sprei anda??? ataukah sedang Bingung cari kado untuk teman anda ?? atau kado anak anda??? Anda tepat sekali menemukan web ini. … Continue reading

Cekidooott

Mulai dari lipstic keren aneka warna, body lotion yang bikin kulit jadi halus dan lembut, pelembab muka sampe parfum favorit yang wanginya memberikan kesan tersendiri. Pliss cekidooot!!!!!!!!!!! http://id.oriflame.com/products/catalogue-viewer-next.jhtml       Kalau ada yg berminat silahkan hubungi via email asriku@gmail.com ^_^

Sayonara

Helu2…. Pemberitahuan bahwa sejak hari ini, saya pindah alamat baru…. jangan ragu buat berkunjung yaa….. http://www.mykitchenandme.com http://www.kokiimut.com        

TuLang IgA KuAh PeDas

Tulang iga, atau bahasa kerennya  short ribs, merupakan bagian dari daging sapai yang biasa dikonsumsi. Bisa diolah menjadi sop seperti sop konro. Bisa juga dimasak semur, dipanggang. Kali ini aku ingin masak tulang iga dengan kuah yang pedas…wuuh…kebayang enaknya deh. Panas kuahnya bisa bikin hangat badan, yg kebetulan sudah mau masuk musim penghujan. Mari masaaak … Continue reading

Roti Salad Gulung Sosis

Sekali-kali bikin makanan yang simpel dan praktis, ga banyak bumbu ini itu, tinggal set..set..set…taraaaam…jadi deh :D..cocok buat menu sarapan…hmm..cemilan di siang hari juga boleh… Bahan : 4 buah sosis sapi, potong dadu kecil (bisa jg diganti sosis ayam sesuai selera) 1/2 butir bwang bombay, cincang 4 lembar selada bokor, iris halus 1 buah wortel ukuran … Continue reading

Polusi Udara di Bandung Meningkat

Waktu itu iseng-iseng kirim tulisan di koran soal polusi udara di Bandung di editin sama tmn kntr namanya mb erma….eeh…ga nyangka bisa diterbitin…alhamdullilah…hehehe…meskipun baru pemula yaa…lumayan deh… lumayan juga honornya hehehe 😛 Polusi Udara di Bandung Meningkat Asri Indrawati*)   Perkembangan kota Bandung kian meningkat, terutama sektor industri dan pariwisata. Apalagi sejak tol Cipularang mulai … Continue reading

Archives

Kitchen Lover

  • 258,355 Pengunjung

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.